發新話題

竹園加21世紀

引用:
Originally posted by angus at 2005-11-27 03:52:
绝对系无线电大厦。
thanks for confirm.:th_up:

引用:
Originally posted by RAYMOND28 at 2005-11-26 23:56:
HOW ABOUT BG 2,15 ,9 AND 98 SERVICE FROM BAMBOO SAUNA,I ALREADY TRY THEM,I WANT TO KNOW HOW YOURS SERVICE THE OTHER BROTHER IS DIFFERENT.THANKS
!%  is good, automatic.
(* is tall, and HJ skill is verygood.
& is bad! HJ fast and fast!! After that, she will want you go!
( not pretty, never try.
How about @ ?

绝对系无线电大厦

引用:
Originally posted by BoneFree at 2005-11-27 03:31:

這個要視孚個別骨場而定,沒有固定的,不過通常如果locker仔比度,我都會穿,可能佢地有佢地既規距,不過21世紀,佢系問你要定唔要,所以我諗唔要都唔係問題.
哈哈~~
不知是不是我的樣子像初哥...
星期天到這裡試了日式推油......
locker小子......沒有問要不要紙底褲...
直接就把褲子給我了...
不給就算了...反正巴打也提議不要穿比較好......

報告...請參考巴打BoneFree的報告...已經很詳細了
哈哈~

去到時...可能星期天...
很多技師都上鐘了...
有的又不懂日式的...後來服務員指著牆上的技師照片說這個不錯懂日式...
六點上班...要等嗎...
看時間都已經五點九了....當然等....
到房一看...值得等待...手勢也不錯......

結帳~~
沒要求打折...忘記了...
不過也是收138~~
日式138+小費30
168日式推油...
值得一試~~
引用:
Originally posted by angus at 2005-11-28 17:12:
唔好意思,各位巴打,正确全名系无线电管理大厦,上次小弟写漏左,SORRY SORRY!!!
對~
全名是無綫電管理大廈
我是坐地鐵去的...
地鐵D出口往右走第一個街口再往右就看到...無綫電管理大廈
不過走去也要十分鐘左右...

引用:
Originally posted by angus at 2005-11-28 17:12:
唔好意思,各位巴打,正确全名系无线电管理大厦,上次小弟写漏左,SORRY SORRY!!!
Thanks again.

引用:
Originally posted by fuliyn at 2005-11-28 23:43:

哈哈~~
不知是不是我的樣子像初哥...
星期天到這裡試了日式推油......
locker小子......沒有問要不要紙底褲...
直接就把褲子給我了...
不給就算了...反正巴打也提議不要穿比較好......

報告...請參考 ...
推油過程中似唔似嘉洋城o個隻前列腺按摩?

thanks report.

發新話題