發新話題

芯漾灣的coco

芯漾灣的coco

近期工作忙到九彩,少了周圍去,今日終於有時間偷跳一程,出到尖沙咀,想找間上樓骨鬆一鬆,地鐵口一出,見到六叔珠寶,好自然又想起六叔珠寶樓上的芯漾灣.
記得過年前第一次上去,試了盈盈,好滿意,後來在各大討論區時不時都見到有師兄讚她,後來第2次上去試左個cookie,誰知今天上去,盈盈放假沒有返工,cookie已經沒有做了,唯有試其他技師.
老板娘推介coco,目測廿到尾,眼大大的,頗為漂亮,高度相信有5呎7,女仔來說算很高,好彩小弟不算矮小,老板娘還說我們高度很匹配,哈哈,真識說話,這位coco很用心的幫我按,其實算不錯,但論手骨,始終還是第一次的盈盈好,至於part2,coco也沒有太急,也不會用死力貪快,整體也算滿意.
今次除了見到老板娘心蕾之外,好好彩還見到傳聞中的漂亮老板娘KK,又真係很靚女,兩位老板娘各有美態,可惜她們不是技師,否則想不是天天客滿都難.

引用:
原帖由 GOU心蕾 於 2012-5-31 23:28 發表

中山仔哥哥,,今日送你出们时,我唔记得同你讲,听日你在次过来啦,,因为听日系我地公司一周年,公司对待个个客都有九折喔,,哈哈
真的嗎?我豈不是來早了一天?

明天應該不出來了,或許星期六會有時間,想問問你,星期六盈盈會返嗎?上次和今天想找她都找不到.

引用:
原帖由 GOU心蕾 於 2012-5-31 23:28 發表

中山仔哥哥,,今日送你出们时,我唔记得同你讲,听日你在次过来啦,,因为听日系我地公司一周年,公司对待个个客都有九折喔,,哈哈
事頭婆,想知九折會維持幾多日呢

引用:
原帖由 GOU心蕾 於 2012-5-31 23:34 發表

又1号做到6号,你上来嘛,上来坐下都好啦,
1號到6號呀?咁如果我星期六上來,還是有九折嗎?可以幫我安排定盈盈嗎?

引用:
原帖由 GOU心蕾 於 2012-5-31 23:35 發表

星期6系度,你上来啦,我帮你留间靓房比你啦,
星期六你上班還是KK上班呀?今天我是第一次見到妳的拍擋KK,和妳一樣咁靚女.

發新話題